Villa Ángela: ACCIDENTE PROTAGONIZADO POR UNA MOTO 125 c.c. Y UNA BICICLETA, DEJA CON LESIONES A UN HOMBRE DE 78 AÑOS

 07.02.21

Chaco. 


 En fecha 6 de febrero a las 19:50 hs, personal policial de la localidad, toma conocimiento de un Supuesto Accidente de tránsito en calle Monteagudo entre La Rioja y Santiago del Estero.

 

Una vez constituida prevención en el lugar, constata la veracidad de lo informado, siendo participes una motocicleta HONDA XR 125 c.c. de color negra, guiado por V. L. J., de 18 años, domiciliado en la Planta de Urbana Enrique Urien  y una bicicleta Playera tipo Dama Rodado 26, que era guiada por E. M. de 78 años, de la ciudad de Villa Ángela, resultando con lesiones siendo llevado hasta el Sanatorio Parque de la ciudad de Villa Ángela en un vehículo Particular por familiares.

E. M. de 78 años, fue examinado por el Dr. Juárez Hugo, quien adujo verbalmente que, le realizo los primeros auxilios, realizando SUTURA EN LA CABEZA EN AL ZONA FRONTAL LATERAL IZQUIERDA, Y CURACIONES DE ESCORIACIONES LEVES EN EL BRAZO DERECHO E IZQUIERDO, SIENDO ESTE DERIVADO HASTA EL SANATORIO SUR.

 https://fmmanantial893.com/

Villa Ángela: ACCIDENTE PROTAGONIZADO POR UNA MOTO 125 c.c. Y UNA BICICLETA, DEJA CON LESIONES A UN HOMBRE DE 78 AÑOS Villa Ángela: ACCIDENTE PROTAGONIZADO POR UNA MOTO 125 c.c. Y UNA BICICLETA, DEJA CON LESIONES A UN HOMBRE DE 78 AÑOS Reviewed by Padres en Ruta VA on 10:48 p.m. Rating: 5

No hay comentarios.

Recent Posts