Fatal accidente se lleva la vida de dos jóvenes

Un accidente fatal se dio sobre Ruta Nº 5, a dos Kilómetros de la localidad de Hermoso Campo, donde un joven de 19 y una joven de 20 años, ambos oriundos de la localidad de Charata perdieron la vida.

Las víctimas fatales circulaban en un automóvil Volkswagen Golf color blanco, junto a cuatro personas más, las cuales fueron trasladadas de urgencia hacia el Hospital local debido a la gravedad de sus heridas.

Los dos jóvenes que perdieron la vida en este accidente fueron identificados como Maxi Galván de 19 años, y Yamila Gómez de 20 años. Ambos domiciliados en la localidad de Charata.

Se tratan de esclarecer las causas del hecho que se llevó la vida de estos dos jóvenes charatanses.

Los demás ocupantes del auto, M.G. de 21 años, G.D.M. de 20 años, B.L. de 19 años, y A.A.M. de 23 años, todos oriundos de Charata, fueron derivados de urgencia al Hospital de Hermoso Campo.

Según la primera hipótesis, el conductor del vehículo habría perdido el control, provocando el vuelco del mismo, sobre este camino de tierra.


29.10.2017
http://www.diario21.tv/notix2/noticia/90408_hermoso-campo-fatal-accidente-se-lleva-la-vida-de-dos-joacutevenes.htm
Fatal accidente se lleva la vida de dos jóvenes Fatal accidente se lleva la vida de dos jóvenes Reviewed by Padres en Ruta VA on 8:52 p.m. Rating: 5

No hay comentarios.

Recent Posts