CORRIENTES: IBA CON SU HIJA DE 6 AÑOS POR LA RUTA Y LA CHOCÓ UN AUTO

PUDO HABER SIDO UNA TRAGEDIA

Las primeras versiones indicarían que la menor no tenía casco.

15-05-2014 (diario21.tv) • Una mujer iba en su motocicleta con su hija de 6 años por la ruta 12. En la intersección con la Avenida Libertad esa tropellada por un auto. La mujer sufrió fractura de pierna, mientras que la menor fue derivada al hospital pediátrico.
 Corrientes: Iba con su hija de 6 años por la ruta y la chocó un auto
El siniestro ocurrió pasadas las 10 de la mañana en uno de los ingresos a la capital correntina. Una mujer iba acompañada de su hija, una menor de 6 años en una moto de alta cilindradas. Circulaban por la ruta 12. En la intersección con la Avenida Libertad, aparentemente choco contra un vehículo, un VW Gold.

La  mujer sufrió lesiones graves, fue derivada al hospital escuela, mientras que se desconoce las lesiones que habría sufrido la pequeña.


FOTO: Diario21.tv


diario21.tv


http://www.diario21.tv/notix2/noticia/27981_corrientes-iba-con-su-hija-de-6-antildeos-por-la-ruta-y-la-chocoacute-un-auto.htm
CORRIENTES: IBA CON SU HIJA DE 6 AÑOS POR LA RUTA Y LA CHOCÓ UN AUTO CORRIENTES: IBA CON SU HIJA DE 6 AÑOS POR LA RUTA Y LA CHOCÓ UN AUTO Reviewed by Padres en Ruta VA on 10:23 p.m. Rating: 5

Recent Posts